Blog

いまできることを 2 【追記】

公開日 2020/04/11 投稿者 nico

 

 新型コロナウイルスの感染拡大が心配され、拡散防止対策の影響で様々な行動の制限や

目まぐるしく変わる状況に戸惑い、不安な気持ちでお過ごしの方も多くいらっしゃると思います。

 

今現在、当店では考えられる限りの衛生管理、ウイルス対策をして営業を続けています。

 

◦毎日の検温

◦手洗い、うがいの徹底

◦こまめな換気

◦マスクの着用

◦消毒用アルコールを使用しての店内の清掃

◦お客様用に手指消毒用アルコールを準備しています。

 

店を始めた時から変わらないことですが、お客様が重ならないように

ご予約をいれさせていただいています。

閉ざされた空間に多人数が、という事にはならないと思います。

 

私達も健康管理をしっかりとして不要不急の外出を避け、感染のリスクを軽減していきます。

 

以下の内容に当てはまり、ご来店に不安のあるお客様は、

ご予約のキャンセル、変更をご相談下さい。

 

◦風邪の症状や倦怠感、37.5℃以上の発熱のある方

◦咳や息苦しさ、味覚、嗅覚に異変のある方

◦ご来店予定日より過去2週間以内に渡航歴のある方

◦ご来店予定日より過去2週間以内に

 東京(都市部)、大阪、名古屋方面に出張、旅行履歴のある方

◦感染者や、その疑いのある方と接触した、または、その可能性のある方

 

お客様とお客様の家族。私達も含め、お互いの安全を考えての事となりますので、

ご理解、ご協力の程、よろしくお願いいたします。

 

また、今後の状況により、

急な営業時間の変更や休業を余儀なくされる場合がございますので、ご了承ください。

 

今年の初め頃には、世界が、日本が、このような事になるとは思いもよらなかった事態。

安心して生活のできる日常に戻るためには、それぞれが思いやり、じっと我慢をして

共に乗り越えていきましょう。

 

【追記】

4月16日に緊急事態宣言がこれまでの7都道府県から全国に拡大されました。

日々変わる情勢に休業すべきか、続けるべきか、ずっと悩んでいます。

もちろん休業することが社会的にも感染拡大防止に効果があることは知っています。

でもその状態を長い期間継続することは、とても難しいです。

その選択をしなければならない時もくると考えながら

今は、接触8割減に近づけるように営業時間を短縮しています。

詳しくは、予約の際にご確認お願い致します。

また、お客様にもマスクの着用をお願いしていました。

ご協力お願いいたします。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

TAG TAG PARM LINK PARM LINK COMMENTS COMMENTS(0)

COMMENTS

Name:
Mail:
URL:
Comment:

COMMENTSは承認後、表示されます。

お名前はニックネームでよろしいので何か入れてください。
メールアドレスは必須ですが、表示されません。
ホームページやブログをお持ちでしたらURL欄にご記入下さい。
COMMENTSは約500字以内でお願いいたします。

ありがとうございました。

ARCHIVES

2020 年 05 月 (2)

2020 年 04 月 (3)

2020 年 03 月 (1)

2020 年 02 月 (1)

2020 年 01 月 (1)

2019 年 12 月 (1)

2019 年 11 月 (2)

2019 年 10 月 (1)

2019 年 09 月 (2)

2019 年 08 月 (2)

2019 年 06 月 (2)

2019 年 05 月 (1)

2019 年 04 月 (1)

2019 年 02 月 (2)

2019 年 01 月 (1)

2018 年 12 月 (1)

2018 年 11 月 (1)

2018 年 10 月 (3)

2018 年 09 月 (3)

2018 年 08 月 (2)

2018 年 07 月 (2)

2018 年 06 月 (4)

2018 年 04 月 (1)

2018 年 03 月 (2)

2018 年 01 月 (1)

2017 年 12 月 (2)

2017 年 11 月 (1)

2017 年 10 月 (1)

2017 年 09 月 (2)

2017 年 08 月 (2)

2017 年 07 月 (2)

2017 年 06 月 (1)

2017 年 05 月 (2)

2017 年 04 月 (1)

2017 年 03 月 (2)

2017 年 02 月 (2)

2017 年 01 月 (3)

2016 年 12 月 (1)

2016 年 11 月 (4)

2016 年 10 月 (2)

2016 年 09 月 (2)

2016 年 08 月 (2)

2016 年 07 月 (3)

2016 年 06 月 (3)

2016 年 05 月 (2)

2016 年 04 月 (2)

2016 年 03 月 (3)

2016 年 02 月 (2)

2016 年 01 月 (1)

2015 年 12 月 (4)

2015 年 11 月 (3)

2015 年 10 月 (3)

2015 年 09 月 (2)

2015 年 08 月 (3)

2015 年 07 月 (2)

2015 年 06 月 (3)

2015 年 05 月 (2)

2015 年 04 月 (2)

2015 年 03 月 (1)

2015 年 02 月 (3)

2015 年 01 月 (2)

2014 年 12 月 (3)

2014 年 11 月 (4)

2014 年 10 月 (2)

2014 年 09 月 (2)

2014 年 08 月 (2)

2014 年 07 月 (2)

2014 年 06 月 (3)

2014 年 05 月 (3)

2014 年 04 月 (2)

2014 年 03 月 (2)

2014 年 02 月 (3)

2014 年 01 月 (1)

2013 年 12 月 (4)

2013 年 11 月 (3)

2013 年 10 月 (2)

2013 年 09 月 (4)

2013 年 08 月 (4)

2013 年 07 月 (3)

2013 年 06 月 (2)

2013 年 05 月 (2)

2013 年 04 月 (3)

2013 年 03 月 (2)

2013 年 02 月 (4)

2013 年 01 月 (1)

2012 年 12 月 (5)

2012 年 11 月 (1)

2012 年 10 月 (2)

2012 年 09 月 (4)

2012 年 08 月 (3)

2012 年 07 月 (3)

2012 年 06 月 (3)

2012 年 05 月 (1)

2012 年 04 月 (6)

2012 年 03 月 (2)

2012 年 02 月 (2)

2012 年 01 月 (5)

2011 年 12 月 (4)